mercoledì 18 marzo 2015

Pescatrice in crosta di Arachidi

Pescatrice in crosta di Arachidi di Benedetta Parodi
Un secondo piatto da servire in allegria, un fritto molto fragrante!

Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Pescatrice in crosta di arachidi per 4 persone:
  • 600 g di pescatrice 
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di brandy 
  • Pepe rosa qb
    • Per la panure:
  • 120 g di arachidi 
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di pepe rosa 
  • Rosmarino
  • Olio per friggere
  • Sale 
Procedimento ricetta Pescatrice in crosta di arachidi di Benedetta Parodi
  1. Sbattere le uova con il brandy e il pepe. 
  2. Tagliare il pesce in tranci e metterli a marinare nell'uovo sbattuto.
  3. Passare al mixer, ma grossolanamente le arachidi con il pangrattato, il pepe e il rosmarino.
  4. Impanare i tranci di pescatrice nella panatura al rosmarino.
  5. Friggere il pesce.
  6. Sgocciolare e salare rima di servire caldo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.