Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Pescatrice in crosta di arachidi per 4 persone:
- 600 g di pescatrice
- 3 uova
- 1 cucchiaio di brandy
- Pepe rosa qb
- Per la panure:
- 120 g di arachidi
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di pepe rosa
- Rosmarino
- Olio per friggere
- Sale
- Sbattere le uova con il brandy e il pepe.
- Tagliare il pesce in tranci e metterli a marinare nell'uovo sbattuto.
- Passare al mixer, ma grossolanamente le arachidi con il pangrattato, il pepe e il rosmarino.
- Impanare i tranci di pescatrice nella panatura al rosmarino.
- Friggere il pesce.
- Sgocciolare e salare rima di servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.