Tratta da: Molto Bene del 19 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Ravioli con Salsa di Noci e Panatura al Sedano per 4 persone:
- Per la salsa
- 250 g di noci
- 40 g di mollica di pane
- 30 g di pinoli
- Aglio qb
- 40 g di parmigiano
- Olio
- Sale
- Latte qb
- Per la panure
- 2 fette di pane
- Olio
- 1 costa di sedano
- Maggiorana qb
- Per la pasta:
- 350 g di ravioli ricotta e spinaci
- Per la salsa, ammollare le molliche di pane in un pò di latte.
- Tritare le noci assieme al pane ammollato, i pinoli, l'aglio e il parmigiano.
- Aggiustare la salsa di sale e aggiungere un filo di olio e latte per renderla più liquida.
- Per la panatura passare al mixer le fette di pane e poi tostare la panatura in padella con un filo di olio e il sedano precedentemente tagliato a cubetti.
- Aggiungere alla panatura la maggiorana.
- Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e scolarli.
- Condire la pasta con la salsa di noci e completare con la panatura prima di servire.
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