giovedì 19 marzo 2015

Ravioli con Salsa di Noci

Ravioli con Salsa di Noci di Benedetta Parodi
Il piatto di pasta che piacerà a tutti i papa, semplice e MOLTO BUONO!

Tratta da: Molto Bene del 19 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Ravioli con Salsa di Noci e Panatura al Sedano per 4 persone:
    • Per la salsa
  • 250 g di noci 
  • 40 g di mollica di pane 
  • 30 g di pinoli 
  • Aglio qb
  • 40 g di parmigiano
  • Olio
  • Sale 
  • Latte qb 
    • Per la panure
  • 2 fette di pane
  • Olio
  • 1 costa di sedano 
  • Maggiorana qb
    • Per la pasta:
  • 350 g di ravioli ricotta e spinaci 
Procedimento ricetta Ravioli con Salsa di Noci di Benedetta Parodi
  1. Per la salsa, ammollare le molliche di pane in un pò di latte.
  2. Tritare le noci assieme al pane ammollato, i pinoli, l'aglio e il parmigiano.
  3. Aggiustare la salsa di sale e aggiungere un filo di olio e latte per renderla più liquida.
  4. Per la panatura passare al mixer le fette di pane e poi tostare la panatura in padella con un filo di olio e il sedano precedentemente tagliato a cubetti.
  5. Aggiungere alla panatura la maggiorana.
  6. Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e scolarli.
  7. Condire la pasta con la salsa di noci e completare con la panatura prima di servire.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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