Tratta da: Molto Bene del 30 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle con Crema di Gamberi e Zucchine per 4 persone:
- 200 g di zucchine
- olio
- ½ cipolla
- menta qb
- la scorza di 1 limone
- 6 gamberi
- 4 fiori di zucca
- 100 ml di panna
- sale
- 350 g di tagliatelle
- Tagliare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio.
- Affettare le zucchine e unirle al soffritto.
- Unire anche la menta e la scorza di limone e far insaporire portando le zucchine a cottura.
- Nel frattempo in un'altra padella rosolare velocemente i gamberi e i fiori di zucca con un po' di olio.
- Togliere le zucchine dal fuoco e frullarle con il mixer insieme alla panna, regolando di sale.
- Cuocere le tagliatelle in acqua bollente, scolarle e condirle con i gamberi, i fiori di zucca e la crema di zucchine, unendo un po' di acqua di cottura quanto basta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.