venerdì 20 marzo 2015

Tagliolini con Triglia e Salsa di Cannellini

Tagliolini con Sugo di Triglia e Salsa di Cannellini di Benedetta Parodi
L'importante è proprio la salsa, che lega tutto il sapido del pesce alla pasta, provare per credere! Fare un primo piatto a base di pesce con dell'ottima Triglia è sempre un successo, ma la salsa di cannellini proposta da Benedetta Parodi è davvero una furbata!

Tratta da: Molto Bene del 20 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Tagliolini con Sugo di Triglia e Salsa di Cannellini per 4 persone:
  • 5 cipollotti 
  • Olio
  • 400 g di cannellini in scatola 
  • Sale
  • Acqua qb
  • 350 g di triglie 
  • Prezzemolo tritato qb
  • 350 g di tagliolini
Procedimento Tagliolini con Sugo di Triglia e Salsa di Cannellini ricetta di Benedetta Parodi
  1. Lavare e tagliare a fettine i cipollotti, separando la parte bianca da quella verde.
  2. In padella soffriggere la parte bianca dei cipollotti e aggiungere il pesce.
  3. Sfumare con un pò di acqua, aggiustare di sale e completare con il prezzemolo tritato.
  4. In un'altra padella rosolare la parte verde dei cipollotti con un filo di olio e un pò di acqua.
  5. Aggiungere ai cipollotti verdi i cannellini e aggiustare di sale e portare a cottura.
  6. Ridurre a salsa i cannellini.
  7. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla in padella nel sugo di pesce. 
  8. Mantecare con la salsa di cannellini.
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