Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Biscotto con Pere e Ricotta per 8 persone:
- Per i dischi di biscotto
- 4 albumi
- 80 g di zucchero a velo
- 200 g di nocciole tritate
- 1 bustina di vanillina
- Per la farcia
- 700 g di ricotta di pecora
- 125 ml di panna
- 90 g di zucchero a velo
- 5-6 pere Williams
- Per i dischi di biscotto montare le chiare con lo zucchero e aggiungere la vanillina e la granella di nocciole.
- Versare, dividendolo a metà, il composto in due diverse forme o tortiere rivestite da carta forno.
- Infornare i due dischi di biscotto a 150° per 30 minuti.
- Per la farcia, montare la panna.
- Setacciare la ricotta e unirla alla panna montata assieme allo zucchero a velo.
- Tagliare le pere a pezzetti e unirle al composto di ricotta e panna.
- Sformare i dischi di biscotto, comporre la torta e completare con una spolverata di zucchero a velo.
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