Tratta da: Molto Bene del 9 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti CheeseCake di Popcorn per 8 persone:
- Per il caramello:
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 bustina di vanillina
- 1 sacchetto di popcorn salati
- Per la crema di formaggio:
- 60 gr di panna
- 120 gr di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- 800 gr di formaggio spalmabile
- Per la salsa mou:
- 150 gr di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 100 ml di panna
- fior di sale qb
- Preparare il caramello, sciogliendo in un pentolino antiaderente burro, zucchero, sciroppo d'acero e vanillina.
- Distribuire sul fondo di una tortiera rivestita di carta foro i pop corn, compattandoli bene.
- Versare il caramello sulla base di pop corn ricoprendo bene gli spazi sui bordi.
- Per la farcia della cheesecake, scaldare la panna con lo zucchero e unirvi la gelatina.
- Mescolare il composto di panna e gelatina al formaggio spalmabile.
- Riempire il guscio di caramello e pop corn con la farcia alla panna e formaggio.
- Per preparare la salsa mou far caramellare lo zucchero con l'acqua e poi aggiungere la panna.
- Far intiepidire il mou e ricoprire la chessecake con questa salsa.
- Prima di servire completare con il fior di sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.