Una ricetta per un primo piatto comunque semplice e veloce da preparare in anticipo e servire poi caldo e composto poco prima di servire. Un tocco di Benedetta Parodi sono gli Stick di cipolla croccanti e dorati. Ecco la ricetta di Crema di Piselli e Caprino di Molto Bene!
Tratta da: Molto Bene del 1 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti per 2 persone:
- 500 g di piselli
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 l di acqua
- dado granulare qb
- sale
- 1 caprino
- 1 rametto di menta
- ½ bicchiere di latte
- Per gli stick di cipolla
- ½ cipolla
- fecola qb
- olio per friggere
- In acqua e dado, cuocere i piselli assieme alla patata e alla cipolla e un pizzico di sale.
- Nel frattempo lavorare il formaggio caprino con l a menta tritata.
- Ridurre a vellutata le verdure, aggiungendo un pò di latte.
- Per gli stick di cipolla, tagliare la cipolla in stick, infarinarli nella fecola e friggerli in olio di semi,
- Far sgocciolare dall'olio in eccesso gli stick di cipolla.
- Servire la crema di piselli con la cipolla fritta e un cucchiaio di caprino insaporito alla menta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.