Tratta da: Molto Bene del 10 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di broccoli
- sale
- 2 uova
- prezzemolo qb
- erba cipollina qb
- timo qb
- olio
- 300 g di riso venere
- sale
- pepe
- 1 mozzarella
- Lessare il riso venere, scolarlo e farlo raffreddare.
- Per la frittata sbattere le uova con timo, prezzemolo ed erba cipollina.
- Aggiustare di sale e cuocere la frittata in padella.
- Lessare anche le cime di broccolo in acqua salata.
- Tagliare la mozzarella a dadini.
- In una ciotola o nella padella dove si è cotta la frittata unire riso,broccoli e mozzarella.
- Aggiustare di sale e pepe e servire l'insalata di riso venere sulla frittata alle erbe aromatiche.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.