Tratta da: Molto Bene del 20 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Mousse di Baccalà in Foglie di Radicchio per 4 persone:
- 500 g di baccalà bollito
- 150 ml di olio
- latte qb
- 2 albumi
- sale
- prezzemolo tritato qb
- 8 foglie di radicchio
- parmigiano qb
- pangrattato qb
- burro qb
- Montare gli albumi a neve assieme al prezzemolo e ad un pizzico di sale.
- Frullare il baccalà bollito aggiungendo l'olio a filo.
- Amalgamare il baccalà frullato con gli albumi.
- Farcire con il composti di baccalà le foglie di radicchio.
- Ungere una pirofila da forno e disporvi le foglie farcite.
- Completare le barchetti di mousse con parmigiano, pan grattato e un ricciolo di burro.
- Infornare a 180° per 20 minuti, modalità forno ventilato.
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