Tratta da: Molto Bene del 10 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti per 6 persone:
- 2 uova
- 80 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di yogurt
- 100 ml di latte
- 190 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di bicarbonato
- ½ cucchiaino di sale
- Marmellata di mirtilli neri qb
- 2 fette di bacon
- Sciroppo d’acero qb
- Per i muffin unire al burro fuso le uova, poi lo zucchero, il latte e lo yogurt.
- Unire all'impasto anche farina e vanillina assieme al lievito.
- Amalgamare bene il tutto aggiungendo un pizzico di bicarbonato e uno di lievito e se occorre un altro po' di latte.
- Con il composto riempire fino a metà gli stampi da muffin.
- In padella far dorare il bacon precedentemente tagliato a pezzetti.
- Completare i muffin aggiungendo dentro metà degli stampini un pò di marmellata e dentro l'altra metà il bacon croccante.
- Infornare a 170° per 7-10 minuti.
- Servire i muffin pan cakes con lo sciroppo di acero.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.