venerdì 10 aprile 2015

Insalata di Riso Venere

Insalata di Riso Venere di Benedetta Parodi
Un antipasto molto ben impiattato che stimola l'appetito, riso e uovo sono spesso un abbinamento perfetto, ma con un po' di fantasia aggiungendo verdure e formaggio e usando un chicco di riso come il venere diventa tutto molto più originale. Ecco come preparare la ricetta Insalata di Riso Venere di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 10 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti per 4 persone:
  • 180 g di broccoli 
  • sale
  • 2 uova 
  • prezzemolo qb 
  • erba cipollina qb 
  • timo qb
  • olio
  • 300 g di riso venere 
  • sale 
  • pepe
  • 1 mozzarella
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Lessare il riso venere, scolarlo e farlo raffreddare.
  2. Per la frittata sbattere le uova con timo, prezzemolo ed erba cipollina. 
  3. Aggiustare di sale e cuocere la frittata in padella. 
  4. Lessare anche le cime di broccolo in acqua salata.
  5. Tagliare la mozzarella a dadini.
  6. In una ciotola o nella padella dove si è cotta la frittata unire riso,broccoli e mozzarella.
  7. Aggiustare di sale e pepe e servire l'insalata di riso venere sulla frittata alle erbe aromatiche.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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