Tratta da: Molto Bene del 7 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 55 min. ca.
Ingredienti Risotto Arumaki per 4 persone:
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- 70 g di salmone affumicato
- 350 g di riso
- sale
- acqua calda e dado granulare qb
- 100 g di formaggio spalmabile
- 1 avocado
- 80 g di riso venere bollito
- Far imbiondire lo scalogno nel burro fuso.
- Aggiungere il salmone a pezzetti e il riso.
- Fare tostare e sfumare con il vino bianco.
- Portare a cottura il risotto aggiungendo un pò per volto il brodo.
- Mantecare fuori dalla fiamma con il formaggio spalmabile.
- Aggiustare di sale.
- Aggiungere i cubetti di avocado e il riso venere.
Ciao, volevo solo fare un appunto sul nome del piatto, è Risotto Uramaki e non arumaki. ... ciao
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