martedì 7 aprile 2015

Soufflé al Cioccolato

Soufflé al Cioccolato di Benedetta Parodi
Un dolce morbido e cioccolatoso, per una cenetta a due o da far assaggiare agli amici più golosi. Scegliete voi a chi preparare la ricetta Soufflè al Cioccolato di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 7 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca. + 20 min. cottura

Ingredienti Soufflé al Cioccolato per 2 persone:
  • 170 g di albumi 
  • 50 g di tuorli
  • 60 g di zucchero 
  • 15 g di cacao
  • 135 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
Procedimento ricetta Soufflé al Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Montare a neve i bianchi con lo zucchero e aggiungere il cacao.
  2. In una ciotola a parte mescolare il burro al cioccolato fuso.
  3. Sbattere i tuorli e unirli al composto di cioccolato e burro.
  4. Incorporare i bianchi montati al composto di cioccolata.
  5. Versare il composto nei pirottini, precedentemente imburrati. 
  6. Spolverizzare con un pò di zucchero.
  7. Cuocere in forno , modalità ventilata, a 220° per 15-18 minuti. 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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