martedì 7 aprile 2015

Risotto Arumaki

Risotto Arumaki di Benedetta Parodi
Un buonissimo risotto, cremoso perchè mantecato con il formaggio spalmabile, gustoso per il sapore del salmone e assolutamente originale per i cubetti di avocado. Ecco come preparare la ricetta del Risotto Arumaki di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 7 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  55 min. ca.

Ingredienti Risotto Arumaki per 4 persone:
  • 40 g di burro
  • 1 scalogno
  • 70 g di salmone affumicato
  • 350 g di riso
  • sale
  • acqua calda e dado granulare qb 
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 avocado
  • 80 g di riso venere bollito
Procedimento ricetta Risotto Arumaki di Benedetta Parodi
  1. Far imbiondire lo scalogno nel burro fuso.
  2. Aggiungere il salmone a pezzetti e il riso.
  3. Fare tostare e sfumare con il vino bianco.
  4. Portare a cottura il risotto aggiungendo un pò per volto il brodo.
  5. Mantecare fuori dalla fiamma con il formaggio spalmabile.
  6. Aggiustare di sale.
  7. Aggiungere i cubetti di avocado e il riso venere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ciao, volevo solo fare un appunto sul nome del piatto, è Risotto Uramaki e non arumaki. ... ciao

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