giovedì 7 maggio 2015

Pad Thai Velocissimo

Pad Thai di Benedetta Parodi
Un primo piatto di pasta davvero semplice e dal sapore ricco. Ispirato alla cucina etnica questo piatto si preparata per la maggior parte in padella con un sugo di verdure, germogli e uova. Ecco come cucinare il Pad Thai Velocissimo di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 7 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Pad Thai Velocissimo per 2 persone:
  • 125 g di spaghetti di riso 
  • olio
  • ½ peperoncino 
  • 3 cipollotti
  • ½ zenzero
  • 2 carote
  • 70 g di germogli di soia
  • 80 g di fagiolini lessi
  • 2 uova
  • coriandolo qb 
  • 3 cucchiai di salsa di soia 
Procedimento ricetta Pad Thai Velocissimo di Benedetta Parodi
  1. Mettere in ammollo gli spaghetti di riso in acqua cada.
  2. In padella soffriggere, in un po' di olio, i cipollotti fatti a fettine con peperoncino e zenzero.
  3. Tagliare le carote a listarelle.
  4. Aggiungere a i cipollotti le carote, i fagiolini e i germogli di soia.
  5. A parte sbattere le uova con il coriandolo tritato e la salsa di soia.
  6. Cuocere le uova a modi frittata e tagliarla a striscioline.
  7. Saltare gli spaghetti in padella con le altre verdure e aggiungere le striscioline di frittata.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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