Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Panzanella di Mare per 2 persone:
- 1 kg di cozze
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di aceto
- ½ cipolla rossa
- 600 g di gamberi
- sale
- 100 g di pane raffermo
- 3 coste di sedano
- 4 pomodorini
- basilico qb
- Far aprire le cozze in padella in olio e aglio.
- Sfumare le cozze con l'aceto.
- In un'altra padella far rosolare la cipolla con un po' di olio.
- Aggiungere alla cipolla i gamberi e aggiustare di sale.
- Tagliare a pezzetti il sedano e i pomodorini e il pane.
- Bagnare il pane con il sugo delle cozze e unirlo a sedano e pomodorini.
- Unire al pane e alle verdure e ai gamberetti.
- Aggiungete anche le cozze e guarnite con il basilico fresco.
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