Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2011 (Menu Cena in Terrazza)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Bicchierini di Frutta Sciroppata per 6 persone:
- 500 ml di acqua
- 100 gr. di zucchero
- 300 gr. di frutti di bosco
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 2 pesche noce
- Bollire l'acqua, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere
- Unire i frutti di bosco e cuocere un paio di minuti
- Scolare i frutti di bosco e rimettere lo sciroppo sul fuoco.
- Sciogliere la fecola con un pochino di acqua e aggiungerla allo sciroppo.
- Cuocere per un paio di minuti facendo addensare lo sciroppo leggermente.
- Riempire i bicchierini con la frutta (frutti di bosco e pesche tagliate a pezzetti) unire lo sciroppo e farli raffreddare in frigo fino al momento di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.