Puntata I Menu di Benedetta: 22 settembre 2011 (Menu primi giorni di scuola)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Lasagne al Pesto di Spinaci per 4 persone:
- 8 rettangoli di pasta all'uovo per lasagne
- 2 mozzarelle
- 450g di spinaci
- 250g di ricotta
- 100g di parmigiano grattuggiato
- latte q.b.
- sale q.b.
- Frulliamo la ricotta assieme agli spinaci lessati, aggiungendo un mezzo bicchiere di latte, per amalgamare il tutto e li aggiustiamo di sale.
- In una pirofila da forno mettiamo il primo strato di farcia agli spinaci e alla ricotta.
- Poi procediamo nel comporre le lasagne, alternando i fogli di pasta all'uovo con il pesto agli spinaci e un pò di mozzarella tagliata a dadini e una manciata di parmigiano grattugiato.
- Terminiamo con lo strato di pesto speciale alla ricotta e spinaci con un altro pò di parmigiano grattugiato, e ai 4 angoli della pirofila mettiamo un pò di latte per ammorbidire la sfoglia durante la cottura.
- Inforniamo a 180°, forno ventilato per 20 min. circa.
iac... fanno veramente schifo!!!
RispondiEliminaFanno schifo perche non sa cucinare !non ha niente e x occupare il suo tempo fa finta di cucinare...
RispondiEliminaMah, io le ho provate e non sono niente male! Alla fin fine anche i cannelloni si fanno con ricotta e spinaci, non capisco il vostro accanimento.
RispondiEliminaBuonissimi, provati, ricetta facile e gustosa !!!!
RispondiEliminaBuonissimi, facili e gustosi!!!!
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