Puntata I Menu di Benedetta: 22 settembre 2011 (Menu primi giorni di scuola)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bocconcini di Pollo con Panatura di Patatine Fritte per 4 persone:
- 350 gr di petto di pollo
- patatine confezionate
- insalata misticanza
- sale
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
- Mettere le patatine in un sacchetto di plastica e schiacciare fino a renderle piccole briciole.
- Impanare il pollo nelle patatine senza usare uova o altro condimenti, solo schiacciando bene.
- Infornare su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
- Servire su un letto di insalata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.