Puntata I Menu di Benedetta: 28 settembre 2011 (Menu Cereali da Scoprire)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pollo con Panatura di Corn Flakes per 4 persone:
- 100 gr. di corn flakes
- 1 cucchiaio di grana
- 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
- 300 gr. di fettine di pollo
- farina
- 2 uova
- olio per friggere
- sale
- Passiamo al mixer i cereali che diventano la farina della nostra panatura.
- Uniamo alla panatura di Corn Flakes 1 cucchiaio di cipolla liofilizzata e uno di formaggio grattuggiato.
- In una terrina sbattiamo due uova e in un piatto mettiamo un pò di farina.
- Passiamo il pollo a pezzetti prima nella farina poi nelle uova e poi nella panatura di corn flakes.
- Friggiamo in abbondante oli di semi per far diventare il pollo criccante e dorato.
- Sgoccioliamo su un foglio di carta assorbente dall'olio in eccesso e serviamo calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.