Puntata I Menu di Benedetta: 30 settembre 2011 (Menu Aperitivo con le amiche)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Zuppetta di Fagioli con Gamberoni per 4 persone:
- 2 cucchiai di misto di verdure per soffritto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 barattolo di fagioli cannellini
- acqua qb
- 1/2 dado di pesce
- sale
- un rametto di rosmarino
- 6 code di gamberoni
- olio
- una noce di burro
- paprika
- In una pentola mettiamo un filo di olio e uno spicchio di aglio e qualche cucchiaio di soffritto surgelato già pronto facciamo insaporire e poi aggiungiamo i fagioli cannellini sgocciolati.
- Aggiungiamo l'acqua a filo e mettiamo un mezzo dado da brodo di pesce, un pezzetto di rosmarino e aggiustiamo di sale e lasciamo andare una decina di minuti, per far ulteriormente ammorbidire i fagioli.
- Intanto in una padellina scottiamo i gamberoni con un pò di paprica.
- Togliamo dal fuoco la zuppetta di fagioli dal fuco, togliamo l'aglio e il rametto di rosmarino e la frulliamo leggermente.
- Impiattiamo in un piatto fondo la Zuppetta di Fagioli e ci adagiamo sopra due gamberoni a persona.
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