venerdì 30 settembre 2011

Mozzarelle in Carrozza

E' un classico tra i cibi fritti per preparare una cena fatta di stuzzichini: le Mozzarelle in Carrozza. Benedetta Parodi oggi assieme a La Pina ci insegnano come cucinarle: uno strato di mozzarella con pomodorini o acciughe tra due fette di pane in cassetta e fritte nell'olio. Vediamo nel dettaglio la ricetta qui di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 settembre 2011 (Menu Aperitivo con le Amiche)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Mozzarelle in Carrozza per 4 persone:
  • 200 gr. di mozzarella
  • 4 fette di pancarrè
  • acciughe qb
  • pomodorini secchi qb
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio di semi
  • sale
Procedimento ricetta Mozzarelle in Carrozza di Benedetta Parodi
  1. Scaldare l'olio per friggere.
  2. Nel frattempo tagliare la mozzarella a fette.
  3. Farcire il pane con la mozzarella, le acciughe e i pomodori secchi.
  4. Tagliare il pane a triangoli, poi passarli nell'uovo e nel pangrattato.
  5. Friggere in abbondante olio bollente, scolare e completare con un pizzico di sale.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.