Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2011 (Menu Leggero con Carattere)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Mousse di Trota Salmonata per 4 persone:
- 150 gr di trota affumicata
- 250 gr di formaggio cremoso
- 1 cucchiaio e ½ di capperi dissalati
- 1 cucchiaino di aneto tritato
- succo di ½ limone
- Mettere nel mixer la trota, il formaggio, i capperi, l'aneto e il succo di limone e tritare.
- Versare la mousse in una ciotola e guarnire con capperi e aneto.
- Servire accompagnata da crostini di pane
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.