Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2011 (Menu Tricolore)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Pasta Triglie e Peperoni per 4 persone:
- 200 gr. di filetti di triglia
- 2 cipollotti
- 1 peperone
- 500 gr. di pasta fresca
- sale
- peperoncino
- pepe
- prezzemolo
- olio
- Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con un po di olio.
- Togliere le ultime lisce dai filetti di triglia.
- Tagliare il peperone rosso a pezzetti e aggiungerlo in padella.
- Lessare la pasta.
- Aggiungere il peperoncino, il sale e i filetti di triglia al sugo e cuocerli finchè i filetti non si sbriciolano.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo di triglie e peperoni.
- Impiattare e completare con prezzemolo tritato
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.