Puntata I Menu di Benedetta: 19 ottobre 2011 (Menu Giapponese)
Tempo preparazione e cottura: 20 min.
Ingredienti Spaghettini di Soia Verdure e Gamberi per 4 persone:
- 1 confezione di spaghettini di soia
- acqua fredda qb
- cipolla
- 1 zucchina
- 1 carota
- olio
- 1 uovo
- salsa di soia qb
- 5 gamberi
- sale
- Mettere a bagno gli spaghettini in acqua fredda per 10 minuti.
- Nel frattempo tagliare a fettine la zucchina, la carota e la cipolla
- Scaldare l'olio nel wok e saltare le verdure.
- A parte sbattere l'uovo con un po di salsa di soia.
- Preparare una frittatina col composto di uova e salsa di soia e tagliarla a pezzettini.
- Unire la frittatina alle verdure nel wok assieme ai gamberi e saltare tutto velocemente
- Scolare gli spaghettini e saltarli nel wok con verdure, gamberi, soia e un mestolino d'acqua.
negli ingredienti sono elencati cipolla, zucchina e carota, nel procedimento sono citati zucchina, il peperone e la cipolla.
RispondiEliminaQuali sono gli ingredienti giusti ?
Le verdure usate sono :cipolla, carota e zucchina. Grazie per avercelo fatto presente...buona cucina!
RispondiElimina