Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2011 (Menu Leggero con Carattere)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Torta Lampo Pere e Cioccolato per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta frolla già stesa
- 1 busta di preparato di budino al cioccolato
- 200 ml di panna fresca
- 3 pere
- 1 bustina di gelatina per dolci
- 3-4 cucchiai di zucchero
- 250 ml di acqua
- Foderare una teglia con la frolla.
- Mescolare il preparato per budino con la panna fresca.
- Versare il composto nel guscio di frolla
- Sbucciare le pere, tagliarle e fettine e disporle a raggiera sopra al cioccolato
- Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
- Preparare la gelatina facendo bollire il preparato con l'acqua e lo zucchero.
- Spennellare la gelatina sulla torta.
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