lunedì 31 ottobre 2011

Vermi e Piselli

La prima delle ricette orrorifiche di oggi per il menu di Halloween è un piatto semplice: Vermi e Piselli, un secondo piatto cucinato con i wurstel da Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2011 (Menu Halloween)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Vermi e Piselli per 4 persone:
  • 1 scatola di piselli
  • 1 wurstel lungo
  • 1 scalogno
  • olio
  • burro
  • sale
Procedimento ricetta Vermi e Piselli di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare i piselli in acqua bollente.
  2. Tagliare i wurstel a strisce tipo vermicelli.
  3. Mettere a bollire i wurstel in modo che si arriccino.
  4. Tagliare a fettine lo scalogno e rosolarlo in padella con olio e burro.
  5. Scolare i piselli e farli insaporire con lo scalogno.
  6. Unire i wurstel e far saltare un paio di minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.