Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2011 (Menu Halloween)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Vermi e Piselli per 4 persone:
- 1 scatola di piselli
- 1 wurstel lungo
- 1 scalogno
- olio
- burro
- sale
- Mettere a lessare i piselli in acqua bollente.
- Tagliare i wurstel a strisce tipo vermicelli.
- Mettere a bollire i wurstel in modo che si arriccino.
- Tagliare a fettine lo scalogno e rosolarlo in padella con olio e burro.
- Scolare i piselli e farli insaporire con lo scalogno.
- Unire i wurstel e far saltare un paio di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.