Un anticipo delle ricette cucinate oggi: con wurstel e piselli Benedetta prepara un piatto chiamato Vermi e Piselli, poi con la pasta di mandorle ecco un altro piatto "terrificante": le ossa di morto. Completano il menù di Halloween le mele stregate e il risotto con zucca e gorgonzola. Infine la ricetta dei bambini, anche se oggi è tutto per i bambini, con una vellutata con gli occhi.
Menu Halloween
il Menù di Benedetta del 31ottobre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Risotto Zucca e Gorgonzola
Secondo: Vermi e Piselli
Dolce: Mele stregate
Dolce: Ossa di Morto
Per i Bambini: Vellutata con gli occhi
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.