martedì 1 novembre 2011

Persico con Panure di Erbe e Arancia

Il piatto dei bambini della puntata di oggi è un secondo preparato con filetti di pesce persico e una panure di erbe aromatiche e arancia che viene cotto in forno per pochi minuti. Qui la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Persico con Panure di Erbe e Arancia per 4 persone:
  • 100 gr di pane
  • prezzemolo qb
  • timo qb
  • la scorza di una arancia
  • 300 gr. di filetto di pesce persico
  • sale
  • olio
Procedimento ricetta Persico con Panure di Erbe e Arancia di Benedetta Parodi
  1. Tritare il pane nel mixer.
  2. Aggiungere prezzemolo e timo e tritare nuovamente.
  3. Aggiungere anche la scorza dell'arancia e tritare ancora.
  4. Impanare i filetti con la panatura appena preparata.
  5. Disporre i filetti in una teglia foderata di carta forno.
  6. Aggiungere sale e olio e infornare a 200 gradi in forno ventilato e cuocere per circa 10 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. E se provassi il pollo al posto del persico? o dovrei cambiare le spezie? :)Silvana

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  2. Io non ho il forno ventilato..cambia il tempo di cottura?

    RispondiElimina

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