Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Persico con Panure di Erbe e Arancia per 4 persone:
- 100 gr di pane
- prezzemolo qb
- timo qb
- la scorza di una arancia
- 300 gr. di filetto di pesce persico
- sale
- olio
- Tritare il pane nel mixer.
- Aggiungere prezzemolo e timo e tritare nuovamente.
- Aggiungere anche la scorza dell'arancia e tritare ancora.
- Impanare i filetti con la panatura appena preparata.
- Disporre i filetti in una teglia foderata di carta forno.
- Aggiungere sale e olio e infornare a 200 gradi in forno ventilato e cuocere per circa 10 minuti.
E se provassi il pollo al posto del persico? o dovrei cambiare le spezie? :)Silvana
RispondiEliminaIo non ho il forno ventilato..cambia il tempo di cottura?
RispondiElimina