Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu Cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Panbrioches con Crema al Mascarpone per 4 persone:
- 3 fette di panbrioche
- burro qb
- olio
- 1 cestino di fragole
- 170 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio di mascapone
- 1 cucchiaio di miele
- cannella
- zucchero a velo
- Tagliare a dadini le fette di panbrioches
- Scaldare il burro in padella con un goccio d'olio e tostarvi il panbrioche
- Affettare le fragole, irrorarle col succo di limone e zuccherarle.
- Preparare la crema mescolando yogurt greco, mascarpone e miele.
- Impiattare la crema e versarvi sopra le fragole.
- Aggiungere zucchero e cannella ai crostini per completare la doratura.
- Mettere i panbrioche sopra alle fragole e servire
ciaooo Benedetta ti seguo da parecchi (anche quando eri su mediaset,) ci regali belle ricette e ci dai delle belle idee per la tavola ...grazie ..continua cosi' ciaooooooo Marisa
RispondiElimina