venerdì 25 novembre 2011

Terrina di Prosciutto

Ecco la ricetta per preparare la Terrina di Prosciutto presentata ora da Benedetta Parodi nella puntata di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 novembre 2011
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Terrina di Prosciutto per 4 persone:
  • 400 gr di prosciutto cotto
  • 250 ml di panna fresca
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di marsala secco
  • cetriolini sott'aceto qb
  • crostini di pane qb
Procedimento ricetta Terrina di Prosciutto di Benedetta Parodi
  1. Tritare il prosciutto nel mixer.
  2. Aggiungere 150 ml di panna e tritare ancora.
  3. Aggiungere passata di pomodoro e marsala e frullare nuovamente.
  4. Montare a neve il resto della panna e incorporarla delicatamente al composto
  5. Guarnire con cetriolini e servire con crostini di pane


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.