Puntata I Menu di Benedetta: 28 Novembre 2011 (Menu Caldo Abbraccio)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Zuppa di Cipolle per 4 persone:
- 50 gr di burro
- olio
- 500 gr di cipolle
- farina qb
- 1 l di acqua calda
- dado granulare qb
- pane qb
- gruvier qb
- pepe
- Sciogliere il burro in pò di olio in padella.
- Affettare le cipolle e unirle al burro e all'olio in padella.
- Fare rosolare le cipolle per 30 minuti a fuoco dolcissimo.
- Aggiungere farina, acqua calda e dado granulare alla cipolla, amalgamare il tutto e lasciar andare qualche minuto.
- Tagliare a dadini il pane e grattugiare il formaggio.
- Togliere dal fuoco la cipolla e versarla nelle cocotte.
- Aggiungere alla cipolla i crostini di pane e una manciata di formaggio.
- Gratinare in forno a 200° -250° per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.