venerdì 2 dicembre 2011

Menu Negati - 2 Dicembre 2011

Un menu pensato per coloro che non si cimentano spesso in cucina, ma in alcune particolari occasioni vogliono fare bella figura. Tutti piatti di facile realizzazione ma di grande effetto.

Si parte con un dessert da servire mono porzione con i Bicchierini di cioccolato bianco accompagnati da un buon caffè aromatizzato alla nocciola. Segue un piatto unico con lo spezzatino di lonza con senape e riso pilaf. La Vellutata di porri, patate e Gruyier è un ottimo primo piatto dal gusto delicato ma molto apprezzato, così come gli intramontabili Brownies. La ricetta di Natale è a base di pesce, una terrina di salmone e pesce spada affumicati.

Menu Negati

il Menù di Benedetta del 2 Dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: Vellutata al Gruyer
Secondo: Lonza di Maiale alla Senape con Riso Pilaf
Dolce: Brownies
Dolce: Bicchierini di Cioccolato Bianco con Caffè alla Nocciola
Ricetta di Natale: Terrina di Pesci Affumicati


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.