Puntata I Menu di Benedetta: 6 dicembre 2011 (Menu Pugliese)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora 10 min. ca.
Ingredienti Fave e Cicoria per 4 persone:
- 400 gr di fave secche
- acqua qb
- 1 cipolla
- 1 cespo di cicoria
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- peperoncino qb
- sale
- Ammollare le fave per quache ora.
- Cuocerle a fuoco basso con acqua e cipolla per un ora circa.
- Sbollentare la cicoria e scolarla.
- Rosolare l'aglio e il peperoncino in un po d'olio
- Saltare la cicoria in padella con aglio e peperoncino.
- Frullare le fave per ottenere un purè.
- Impiattare il purè di fave con la cicoria.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.