Puntata I Menu di Benedetta: 13 Dicembre 2011 (Menu di Santa Lucia)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Gatti di Santa Lucia per 4 persone:
- 75 gr di burro
- 150 ml di latte
- sale
- 9 bustine di zafferano
- 25 gr di lievito di birra
- 350 gr di farina
- 75 gr di zucchero
- uvetta qb
- 1 uovo
- Sciogliere il burro in un pentolino.
- Aggiungere il latte, un pizzico di sale lo zucchero e lo zafferano.
- A parte sbriciolare il lievito in una ciotola poi versarvi sopra il composto allo zafferano.
- Unire anche la farina, impastare e lasciare lievitare coperto.
- Formare dei rotolini di pasta e arricciarli dando loro la forma di un gattino seduto.
- Decorare con le uvette e spennellare i biscottini con l'uovo.
- Cuocere in forno a 225° per 10 minuti.
Buonissimi *_* li farò di nuovo sicuramente ^_^
RispondiEliminaFatti.. Buiniij
RispondiElimina