Per prima cosa facciamo un dolce con la ricetta Cuccia, tipico siciliano con una crema di grano cotto arricchita da cioccolato, canditi e ricotta. Segue un altro dolce, dei biscottini chiamati Gatti di Santa Lucia, tipici svedesi. Poi prepariamo un primo piatto suntuosissimo con la ricetta Lasagne con Burrata e Asparagi. Per la ricetta di Natale la Tacchinella Ripiena, e sempre con la carne di tacchino prepariamo anche il piatto del riciclo con la ricetta Polpettine di tacchino.
Menu Santa Lucia
il Menù di Benedetta del 13 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Lasagne Burrata e Asparagi
Secondo: Polpettine di Tacchino
Dolce: Gatti di Santa Lucia
Dolce: Cuccìa
Per Natale: Tacchinella Ripiena
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.