giovedì 15 dicembre 2011

Insalata Radicchio e Bufala

Un piatto semplice da servire come antipasto o come contorno: basta un po di radicchio, della mozzarella di bufala e per insaporire il tutto melagrana e glassa di aceto balsamico per crearlo. Qui sotto la ricetta completa di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Dicembre 2011 (Menu Natale in Casa Parodi)
Tempo preparazione e cottura:  10 min. ca.

Ingredienti Insalata Radicchio e Bufala per 4 persone:
  • 4 cespi di radicchio tardivo
  • 1 melagrana
  • sale
  • olio
  • glassa di aceto balsamico qb
  • 1 mozzarella di bufala
Procedimento ricetta Insalata Radicchio e Bufala di Benedetta Parodi
  1. Affettare il radicchio e metterlo in una scodella.
  2. Sgranare la melagrana e aggiungerla al radicchio.
  3. Condire con sale, olio e glassa di aceto balsamico.
  4. Tagliare la mozzarella a dadini e aggiungerla al radicchio.
  5. Completare con altra glassa di aceto balsamico

Video della Ricetta Insalata Radicchio e Bufala

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.