Insalata di radicchio e bufala è l'antipasto con cui Benedetta apre il menu di oggi, un piatto leggero e veloce da preparare. Poi con le tagliatelle e le polpette di carne ecco come preparare un timballo molto gustoso da servire come primo. Per secondo invece ecco degli involtini di Natale, preparati con salame e formaggio. Per finire ecco due dolci: da buona piemontese Benedetta Parodi propone prima la ricetta del bunet poi quella del riciclo, con un budino di panettone e mele davvero invitante.
Menu Natale in Casa Parodi
il Menù di Benedetta del 15 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto / Contorno: Insalata Radicchio e Bufala
Primo: Timballo di Tagliatelle e Polpette
Secondo: Involtini di Natale
Dolce: Bunet Piemontese
Ricetta riciclo di Natale: Budino di Panettone e Mele
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.