Puntata I Menu di Benedetta: 6 dicembre 2011 (Menu Pugliese)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Panettoncini Guarniti per 4 persone:
- 200 gr di cioccolato bianco
- 2 panettoncini
- 2 cucchiai di mascarpone
- 1-2 cucchiai di caffè
- 1-2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di nocciole tritate
- gocce di cioccolato qb
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
- Svuotare un panettoncino tagliando la calotta e rimuovendo la mollica.
- Mescolare l'interno dei panettoni con mascarpone e caffè.
- Tritare le nocciole e aggiungerle con un po di zucchero alla farcia.
- Farcire il panettoncino e richiuderlo con la sua calotta.
- Ricoprire il secondo panettoncino con il cioccolato bianco e le gocce di cioccolato.
- Impiattare e spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.