Puntata I Menu di Benedetta: 27 dicembre 2011 (Menu della Befana)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore 20 min ca.
Ingredienti Patate Farcite per 3 persone:
- 3 patate
- 70 gr di pancetta dolce
- sale
- 150-170 gr di ricotta
- 100 gr di gruyère
- pepe
- 3 uova di quaglia
- Cuocere in forno le patate intere per 2 ore
- Rosolare la pancetta in padella senza olio.
- Rimuovere la calotta delle patate e svuotarle senza romperle.
- Insaporire la polpa di patate nella padella con la pancetta.
- Togliere dal fuoco, salare e aggiungere ricotta e groviera grattugiata con un po di pepe.
- Riempire le patate con la farcia.
- Rompere le uova di quaglia sopra ad ogni patata e salare.
- Cuocere a 180 gradi in forno per un altro quarto d'ora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.