martedì 27 dicembre 2011

Menu della Befana - 27 dicembre 2011

Oggi Benedetta ha preparato il menu della Befana per un pranzo informale e piuttosto spiccio ma sempre goloso: non mancano poi le caramelle da mettere nella calza per i piu piccoli.

Iniziamo con delle patate farcite fatte al forno con la pancetta, poi con Maria Amelia Monti scopriamo come si prepara una marmellata di arance amare, da gustare con i formaggi. Piatto unico di oggi un pollo agli agrumi con riso basmati, davvero per intenditori. Infine ecco le gelatine di frutta, le caramelle per i bambini. Il piatto del riciclo invece è una minestrina preparata col purè.

Menu della Befana

il Menù di Benedetta del 27 dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Patate farcite
Piatto unico: Riso con Pollo agli Agrumi
Salsa: Marmellata di arance amare
Dolcetti: Gelatine di Frutta
Piatto del riciclo: Minestrina di Purè


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.