mercoledì 7 dicembre 2011

Tris di Antipasti Don Giovanni

Cosa preparare per far subito colpo sulla propria donna in una cena romantica? Benedetta Parodi oggi suggerisce un tris di antipasti velocissimi da preparare ma che fanno fare un figurone: bocconcini ai marron glace, barrette con gamberi e dadini di ananas con bacon.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 dicembre 2011 (Menu Don Giovanni)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Bocconcini ai Marron Glace:
  • 1 panino alle noci
  • 2 cucchiai di marron glacè tritati
  • 4 fettine di lardo
Ingredienti Barrette con Gamberi:
  • polenta pronta qb
  • 5 gamberoni
  • 5 fette di pancetta dolce
Ingredienti Dadini di Ananas con Bacon:
  • ananas qb
  • pancetta affumicata
  • rosmarino
Procedimento ricetta Tris di Antipasti di Benedetta Parodi
  1. Affettare il panino alle noci.
  2. Tritare insieme al coltello lardo e marron glace
  3. Spalmare le fettine di pane con la farcia e disporle su una placca con carta forno.
  4. Tagliare la polenta a bastoncini.
  5. Appogiare un gambero su ogni bastoncino di polenta.
  6. Avvolgere ogni bastoncino con una fetta di pancetta e chiudere con lo stecchino.
  7. Riporre tutti i bastoncini nella placca con i panini.
  8. Tagliare a bocconcini l'ananas e arrotolarvi la pancetta affumicata, chiudendo anch'essi con uno stecchino e mettendoli sulla placca.
  9. Passare tutto in forno per 5-6 minuti a gratinare
  10. Sfornare e completare con un po di rosmarino


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.