Puntata I Menu di Benedetta: 7 dicembre 2011 (Menu Don Giovanni)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Bocconcini ai Marron Glace:
- 1 panino alle noci
- 2 cucchiai di marron glacè tritati
- 4 fettine di lardo
- polenta pronta qb
- 5 gamberoni
- 5 fette di pancetta dolce
- ananas qb
- pancetta affumicata
- rosmarino
- Affettare il panino alle noci.
- Tritare insieme al coltello lardo e marron glace
- Spalmare le fettine di pane con la farcia e disporle su una placca con carta forno.
- Tagliare la polenta a bastoncini.
- Appogiare un gambero su ogni bastoncino di polenta.
- Avvolgere ogni bastoncino con una fetta di pancetta e chiudere con lo stecchino.
- Riporre tutti i bastoncini nella placca con i panini.
- Tagliare a bocconcini l'ananas e arrotolarvi la pancetta affumicata, chiudendo anch'essi con uno stecchino e mettendoli sulla placca.
- Passare tutto in forno per 5-6 minuti a gratinare
- Sfornare e completare con un po di rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.