Puntata I Menu di Benedetta: 16 gennaio (Menu Calabrese)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Fusilli ai Peperoni per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- ½ peperone rosso, ½ verde, ½ giallo
- sale
- peperoncino qb
- mollica di pane qb
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- origano qb
- acqua di cottura qb
- 250 gr di fusilli
- pecorino qb
- Rosolare la cipolla con l'olio.
- Tagliare i peperoni a pezzetti e aggiungerli alla cipolla, aggiustando di sale.
- Aggiungere il peperoncino e lasciare stufare bene.
- Nel frattempo tritare la mollica con i capperi dissalati e l'origano nel mixer.
- Tostare il composto di pane in padella con un po d'olio.
- Aggiungere ai peperoni un po di acqua di cottura, poi versarvi la pasta scolata.
- A fuoco spento unire il pecorino alla mollica tostata.
- Servire la pasta completando con mollica, un filo d'olio e origano
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