lunedì 16 gennaio 2012

Menu Calabrese - 16 gennaio 2012

Ritornano le ricette della tradizione regionale nella cucina di Benedetta Parodi. Oggi il viaggio tra i sapori d'Italia fa tappa il Calabria con il Menu Calabrese.

Di seguito ecco l'elenco dei piatti cucinati oggi con il link alla spiegazione passo a passo per prepararli in casa.

Menu Calabrese

il Menù di Benedetta del 16 gennaio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PITTA CHICCULIATA
Contorno: MELANZANE A BRUSCHETTA
Secondo: TIELLA DI MAIALE
Dolce: NEPITELLE
Pasta veloce: FUSILLI AI PEPERONI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.