Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Pico de Gallo:
- pomodorini qb
- 1 cipollotto
- sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- prezzemolo qb
- il succo di ½ limone
- Tagliare i pomodorini e il cipollotto molto finemente e unirli.
- Salare e aggiungere un po di zucchero e prezzemolo tritato, con il succo di limone.
- Lasciare macerare per qualche decina di minuti
Faccio sempre questi pomodorini, anche come accompagnamento a piatti calorici tipo hamburget e patatine. Sono molto gustosi e freschi!
RispondiEliminaIo sono messicana e questa ricetta non puo mancare nella nostra cucina. La preparo per meterla dentro le piadine di farina di maiz, l'unica cosa é che io aggiungo un po' di pepperonccino cosi serebbe la ricetta originale.
RispondiElimina