Puntata I Menu di Benedetta: 16 gennaio (Menu Calabrese)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Pitta Chicculiata per 4 persone:
- 1 kg di polpa di pomodoro
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 panetto di pasta da pizza
- farina
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- sale
- acciughe qb
- 180 gr di tonno in scatola
- olive nere denocciolate qb
- 1 uovo
- Rosolare il pomodoro con aglio e olio in un pentolino.
- Nel frattempo tagliare la pasta per pizza ben lievitata in due panetti e stenderla a mano.
- Ungere una tortiera e foderarla con un disco di pizza.
- Sciacquare i capperi, aggiungerli al sugo e salare.
- Unire al sugo anche acciughe tonno e olive.
- Farcire la pizza col sugo e richiuderla col secondo disco, sigillando bene i bordi.
- Spennellare con l'uovo e infornare a 200 gradi per mezzora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.