martedì 24 gennaio 2012

Rotolini di Porro e Speck e Tortellini Fritti

Ecco la ricetta per preparare gli antipasti da servire per il menu di oggi: Tortellini e Rotolini di Speck e Porro fritti. Sicuramente non un piatto leggero ma decisamente molto invitante.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2012 (Menu Aperitivo Rinforzato)
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Rotolini di Porro e Speck e Tortellini Fritti per 4 persone:
  • 1 porro
  • scamorza bianca qb
  • fette di speck qb 
  • 1 albume 
  • pangrattato qb 
  • olio di semi 
  • tortellini sfogliavelo alla carne qb 
  • sale
Procedimento ricetta Rotolini di Porro e Speck e Tortellini Fritti di Benedetta Parodi
  1. Incidere i porri, sfogliarli e sbollentarli.
  2. Tagliare a tocchetti il formaggio.
  3. Scolare i porri e farcirli con speck e formaggio, formando dei rotolini.
  4. Passare i rotolini nell'albume e nel pangrattato.
  5. Friggere i rotolini e i tortellini in olio di semi abbondante.
  6. Salare e servire


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.