giovedì 23 febbraio 2012

Dolcetti di Riso Soffiato

Ecco una merenda velocissima da preparare e gustosa per tutti i bambini più golosi. Fondendo cioccolato burro e marshmallows e con del riso soffiato ecco come Benedetta Parodi ha creato questi dolcetti davvero prelibati.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 Febbraio 2012 (Menu Grandi Classici)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Dolcetti di Riso Soffiato per 4 persone:
  • 280 gr di marshmallows 
  • 40 gr di burro
  • 50 gr di riso soffiato 
  • 1 bustina di vanillina
  • cioccolato fuso qb
Procedimento ricetta Dolcetti di Riso Soffiato di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere i marshmallows con il burro.
  2. Aggiungere il riso soffiato e mescolare bene.
  3. Unire anche la vanillina poi versare tutto in una teglia foderata di carta forno.
  4. Lasciare riposare qualche minuti, poidecorare con il cioccolato fuso e tagliare a quadrotti. 

7 commenti:

  1. Io conosco una versione piu' semplice solo con burro e mars e riso soffiato!!

    RispondiElimina
  2. buttato dolcetti e cancellato ricetta!!!

    RispondiElimina
  3. e buona la ricetta ma non so quanto tempo devo fare riposare il riso

    RispondiElimina
  4. a me è venuto una schifezza...non capisco dove ho sbagliato...è tutto appiccicoso che sembra colla...

    RispondiElimina
  5. questa roba dev'essere davvero disgustosa... credo vada bene per fare le composizioni sopra alle torte decorate con la pasta di zucchero, si crea l'agglomerato e si riveste.... ma da mangiare così temo non sia proprio una gran cosa...

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.