Puntata I Menu di Benedetta: 23 Febbraio 2012 (Menu Grandi Classici)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Dolcetti di Riso Soffiato per 4 persone:
- 280 gr di marshmallows
- 40 gr di burro
- 50 gr di riso soffiato
- 1 bustina di vanillina
- cioccolato fuso qb
- Sciogliere i marshmallows con il burro.
- Aggiungere il riso soffiato e mescolare bene.
- Unire anche la vanillina poi versare tutto in una teglia foderata di carta forno.
- Lasciare riposare qualche minuti, poidecorare con il cioccolato fuso e tagliare a quadrotti.
Io conosco una versione piu' semplice solo con burro e mars e riso soffiato!!
RispondiEliminabuttato dolcetti e cancellato ricetta!!!
RispondiEliminaperchè???
Eliminaimmangiabili anche se ho seguito alla lettera la ricetta..
Eliminae buona la ricetta ma non so quanto tempo devo fare riposare il riso
RispondiEliminaa me è venuto una schifezza...non capisco dove ho sbagliato...è tutto appiccicoso che sembra colla...
RispondiEliminaquesta roba dev'essere davvero disgustosa... credo vada bene per fare le composizioni sopra alle torte decorate con la pasta di zucchero, si crea l'agglomerato e si riveste.... ma da mangiare così temo non sia proprio una gran cosa...
RispondiElimina