venerdì 24 febbraio 2012

Lombo di Coniglio al Forno

In questa ricetta di Benedetta Parodi vediamo come cucinare un lombo di coniglio davvero tenerissimo: la carne infatti viene avvolta nella pancetta e cotta in forno.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 Febbraio 2012 (Menu 5 Ingredienti)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Lombo di Coniglio al Forno per 4 persone:
  • burro qb
  • olio
  • 3 lombi di coniglio
  • sale
  • 9 fette di pancetta dolce
  • timo qb
    • Per la Salsa:
  • fondo di cottura 
  • vino bianco qb
Procedimento ricetta Lombo di Coniglio al Forno di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il burro in padella con un filo d'olio.
  2. Aggiungere i lombi, rosolarli un po e salarli.
  3. Togliere i lombi dalla padella e arrotolarli con la pancetta e il timo.
  4. Disporre i lombi sulla teglia e passarli in forno a 200 gradi per circa 5-6 minuti.
  5. Intanto deglassare il fondo di cottura della padella con un po di vino e una noce di burro.
  6. Servire la carne tagliata a pezzetti con la salsa e qualche fogliolina di timo

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